Nicht nur schlank, es profitiert Plus Routine essen grünes Gemüse
Jakarta, immer noch faul, grünes Gemüse zu essen? Lass uns versuchen, sie jetzt zu essen. Vorteile variieren für den Körper, beginnend mit Antioxidantien zu Antikanker.Bagi Sie, die versuchen, Gewicht zu verlieren, kann grünes Gemüse eine gesunde Wahl sein, um konsumiert werden. Neben der Füllung ist diese Aufnahme fettarm und reich an verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen. Gemüse wie Brokkoli, Kohl, Spinat und Nüsse haben auch einen hohen Fasergehalt. Dies bedeutet, dass der Verzehr dieser Art der Einnahme helfen kann, das Verdauungssystem zu starten. Lesen Sie auch: Frisch und gesund: Vielfalt der Farben Die Regenbogen-Diät Zitate aus der Times of India, grünes Gemüse ist auch gut für die Augengesundheit. Diese Gemüse enthalten Phytochemikalien wie Lutein und Zeaxanthin, die helfen können, das Risiko von Katarakten zu reduzieren. Grüner Gemüsekonsum ist auch gut für Diabetiker. Der glykämische Index von grünem Gemüse ist niedrig und verursacht daher keinen übermäßigen Anstieg des Blutzuckers. Vorteile plus, diese Aufnahme ist reich an Eisen und Kalzium.Nutrisionis Jansen Ongko, MSc, RD sagte zu detikHealth, dass grünes Gemüse richtig positiven Nutzen für den Körper bieten kann. Grünes Gemüse enthält eine Vielzahl von Phytochemikalien einschließlich Carotinoide, Indole und Saponine. Er hat auch Anti-Krebs-Eigenschaften. Zum Beispiel, wie Spinat und Brokkoli, ist es auch eine Quelle für Folsäure, sagte Jansen.Lesen Sie auch: Willst du Obst essen, gut vor oder nach dem Essen Gewicht? (Ajg / vit)
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